您好,欢迎来到增城图书馆读者门户! 注册
信息公告
本馆动态
当前位置 : 首页 > 信息公告 > 本馆动态
喜讯丨增城图书馆被文化和旅游部复评为国家“一级图书馆”

发布时间:2018-08-29 15:14:59


 为加快构建现代公共文化服务体系,促进全国公共图书馆事业健康发展,2017年3月至2018年6月,文化和旅游部开展了第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作。增城图书馆在上级部门的大力支持和相关部门的配合下,经过全体员工共同努力,评估工作圆满完成。 

依据第六次全国县级以上公共图书馆评估标准和定级必备条件,经过评估、公示等环节,确定全国969个公共图书馆达到一级公共图书馆标准,其中,增城图书馆被评为国家“一级图书馆”,感谢各位亲们一直以来的鼎力支持!

下一步,增城图书馆将按照《“十三五”时期全国公共图书馆事业发展规划》要求,加强业务建设,提高藏书质量,提升管理水平和服务能力,努力开创公共图书馆事业发展新局面。

增城图书馆全体同仁将不负广大读者愿望,不忘初心,继续前行。欢迎读者朋友到增城图书馆体验休闲阅读,共享美好的阅读时光。

 第六次全国县级以上公共图书馆评估定级上等级图书馆名单

广东省一级图书馆名单.png